Gyroll

Gyroll
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Gyroll. Esta receita serve 4. Uma porção contém 888 calorias, 37g de proteína, e 53g de gordura. Para $5.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeitonas, cominho moído, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Gyroll.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Carne marrom com alho, cebola, orégano, cominho, sal, pimenta e molho de pimenta. Quando a carne estiver quase pronta, adicione a salsa e cozinhe até que a salsa murche.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
4
Abra a massa da pizza em um retângulo (cerca de 18 polegadas por 12 polegadas), com o lado comprido disposto da esquerda para a direita à sua frente.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhe queijo feta, abobrinha e azeitonas pretas uniformemente sobre a massa, deixando 3 polegadas das bordas da crosta descoberta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Espalhe a mistura de carne resfriada por cima, deixando as bordas da massa descobertas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Começando com a borda mais próxima de você, enrole a coisa toda até que esteja toda enrolada. Você pode fazer isso usando a borda descoberta da massa no final como uma 'tira' para grudar no rolo e selá-lo, certificando-se de que ambas as extremidades sejam pressionadas e seladas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Polvilhe com alho em pó e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Em seguida, reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde26
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