Gyroll
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Gyroll. Esta receita serve 4. Uma porção contém 888 calorias, 37g de proteína, e 53g de gordura. Para $5.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeitonas, cominho moído, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Gyroll.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Carne marrom com alho, cebola, orégano, cominho, sal, pimenta e molho de pimenta. Quando a carne estiver quase pronta, adicione a salsa e cozinhe até que a salsa murche.
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa da pizza em um retângulo (cerca de 18 polegadas por 12 polegadas), com o lado comprido disposto da esquerda para a direita à sua frente.
Espalhe queijo feta, abobrinha e azeitonas pretas uniformemente sobre a massa, deixando 3 polegadas das bordas da crosta descoberta.
Espalhe a mistura de carne resfriada por cima, deixando as bordas da massa descobertas.
Começando com a borda mais próxima de você, enrole a coisa toda até que esteja toda enrolada. Você pode fazer isso usando a borda descoberta da massa no final como uma 'tira' para grudar no rolo e selá-lo, certificando-se de que ambas as extremidades sejam pressionadas e seladas.
Polvilhe com alho em pó e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Em seguida, reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.