Gâteau Basco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Gâteau Basco. Esta receita serve 8. Uma porção contém 509 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovo, conservas de cereja preta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Gâteau Basco, Gateau Basco, e Sem Glúten E Leite Azedo Cereja E Pastelaria Creme Gâteau Basco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o açúcar com a manteiga, as raspas de limão e o sal até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e a gema de ovo e o pulso para misturar. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento.
Adicione os ingredientes secos ao processador e pulse até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida-a em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Bata a massa em discos, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Em uma panela média, aqueça o leite com as sementes de baunilha e o feijão até cozinhar. Em uma tigela média, bata o açúcar com as gemas até ficar pálido.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1/2 xícara do leite quente, mexendo vigorosamente.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ferver e engrossar, cerca de 4 minutos. Coe o creme de confeiteiro em uma tigela por uma peneira fina; descarte a fava de baunilha. Junte o rum e o extrato de amêndoa. Cubra e leve à geladeira até esfriar e firmar.
Manteiga um anel de pudim de 9 por 1 polegada e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga. Trabalhando entre 2 pedaços de filme plástico, estenda o disco maior de massa para uma rodada de 11 polegadas. Facilite a massa no anel do flanco, pressionando-a nos cantos e deixando uma ligeira saliência.
Espalhe as conservas uniformemente sobre o fundo da casca de torta.
Adicione o creme de pastelaria em dollops e espalhe-o cuidadosamente sobre as conservas. Trabalhando entre mais 2 pedaços de filme plástico, estenda o segundo disco de massa para uma rodada de 10 polegadas e coloque-o sobre o creme de pastelaria. Aperte as bordas das crostas superior e inferior e enrole a saliência na crosta superior. Usando uma faca, faça marcas de corte rasas ao longo da borda.
Usando os dentes de um garfo, marque profundamente a crosta superior em um padrão crosshatch.
Pincele com a lavagem do ovo.
Asse no centro do forno por 55 minutos, ou até que o topo esteja dourado.
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe a torta esfriar completamente.
Para desenformar, coloque uma segunda assadeira sobre a torta e inverta.
Retire o anel e inverta cuidadosamente a torta em um prato de bolo.
Corte a torta em fatias e sirva.