Gâteau de Cranberry-laranja com recheio de Cream Cheese

Cranberry-Orange Gâteau com recheio de Cream-Cheese pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 343 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, 3-less-fat cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macarons de Nogueira laranja com creme de queijo temperado e recheio de Cranberry {Guest Post by Baking A Moment}, Gâteau à la Crème: uma massa Brioche francesa com recheio de Creme De Limão, e Recheio De Biscoito De Queijo Creme De Cranberry.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a casca; bata para combinar.
Adicione ovo e clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leitelho e a ricota, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em cranberries. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o recheio, coloque 1 xícara de açúcar em pó e cream cheese em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione 2 colheres de chá de suco de laranja e bata para combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar o esmalte, misture 1 xícara de açúcar em pó e 1 1/2 colheres de sopa de suco de laranja, mexendo bem com um batedor.
Divida o bolo resfriado ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte o lado para cima, em um prato.
Espalhe o recheio sobre a camada do bolo. Cubra com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe esmalte sobre o bolo.