Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes

A receita de germe de trigo e gengibre, creme de Wasabi e Cupcakes de Creme De Atum Fraiche está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, creme, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Salmão com Wasabi-creme Fraiche, e Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Peneire a farinha, o fermento, o germe de trigo, o gengibre moído e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 6 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e 1 gema de ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione a mistura de farinha em um fluxo constante. Gire a batedeira para velocidade média e bata por 2 minutos. Adicione lentamente o creme. Em uma tigela separada e sem graxa, bata as claras com um batedor de mão elétrico e uma pitada de sal até formar picos rígidos, mas úmidos. Mexa delicadamente na massa com uma espátula até que as claras não fiquem visíveis.
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa e asse até que estejam dourados e voltem quando tocados, cerca de 30 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Para o recheio de creme de wasabi: Bata o cream cheese e a pasta de wasabi à mão com uma colher de metal em uma tigela pequena. Cubra até estar pronto para uso.
Misture o creme fraiche com 2 1/2 colheres de sopa das sementes de gergelim e 3/4 colher de chá de gengibre, misturando à mão com uma colher em uma tigela de tamanho médio. Passe o atum por um zester portátil para formar pequenas fitas.
Adicione o atum ao creme fraiche e continue misturando.
Adicione o suco de limão e misture até obter uma consistência uniforme.
Remova e descarte o centro de cada cupcake resfriado usando um corer de maçã. Canalize o enchimento de wasabi em cada cavidade até nivelar com o topo do bolo. Generosamente dollop a mistura de atum creme fraiche por cima e polvilhe com a mistura restante de sementes de gergelim e gengibre. Decore com 1 ervilha de wasabi colocada no centro do bolo.