Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes
A receita de germe de trigo e gengibre, creme de Wasabi e Cupcakes de Creme De Atum Fraiche está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, creme, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Salmão com Wasabi-creme Fraiche, e Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o fermento, o germe de trigo, o gengibre moído e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 6 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e 1 gema de ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione a mistura de farinha em um fluxo constante. Gire a batedeira para velocidade média e bata por 2 minutos. Adicione lentamente o creme. Em uma tigela separada e sem graxa, bata as claras com um batedor de mão elétrico e uma pitada de sal até formar picos rígidos, mas úmidos. Mexa delicadamente na massa com uma espátula até que as claras não fiquem visíveis.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara De Mostarda Seca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gérmen De Trigo
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa e asse até que estejam dourados e voltem quando tocados, cerca de 30 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
4
Para o recheio de creme de wasabi: Bata o cream cheese e a pasta de wasabi à mão com uma colher de metal em uma tigela pequena. Cubra até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pasta Wasabi
Wasabi
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o creme fraiche com 2 1/2 colheres de sopa das sementes de gergelim e 3/4 colher de chá de gengibre, misturando à mão com uma colher em uma tigela de tamanho médio. Passe o atum por um zester portátil para formar pequenas fitas.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Zester
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o atum ao creme fraiche e continue misturando.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Tangerinas, Cada
3
Adicione o suco de limão e misture até obter uma consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Remova e descarte o centro de cada cupcake resfriado usando um corer de maçã. Canalize o enchimento de wasabi em cada cavidade até nivelar com o topo do bolo. Generosamente dollop a mistura de atum creme fraiche por cima e polvilhe com a mistura restante de sementes de gergelim e gengibre. Decore com 1 ervilha de wasabi colocada no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada
Cortado Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Wasabi
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente