Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes

Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes
A receita de germe de trigo e gengibre, creme de Wasabi e Cupcakes de Creme De Atum Fraiche está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, creme, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Salmão com Wasabi-creme Fraiche, e Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Peneire a farinha, o fermento, o germe de trigo, o gengibre moído e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 6 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e 1 gema de ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione a mistura de farinha em um fluxo constante. Gire a batedeira para velocidade média e bata por 2 minutos. Adicione lentamente o creme. Em uma tigela separada e sem graxa, bata as claras com um batedor de mão elétrico e uma pitada de sal até formar picos rígidos, mas úmidos. Mexa delicadamente na massa com uma espátula até que as claras não fiquem visíveis.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa e asse até que estejam dourados e voltem quando tocados, cerca de 30 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o recheio de creme de wasabi: Bata o cream cheese e a pasta de wasabi à mão com uma colher de metal em uma tigela pequena. Cubra até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pasta WasabiPasta Wasabi
WasabiWasabi
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o creme fraiche com 2 1/2 colheres de sopa das sementes de gergelim e 3/4 colher de chá de gengibre, misturando à mão com uma colher em uma tigela de tamanho médio. Passe o atum por um zester portátil para formar pequenas fitas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
ZesterZester
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o atum ao creme fraiche e continue misturando.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Adicione o suco de limão e misture até obter uma consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Remova e descarte o centro de cada cupcake resfriado usando um corer de maçã. Canalize o enchimento de wasabi em cada cavidade até nivelar com o topo do bolo. Generosamente dollop a mistura de atum creme fraiche por cima e polvilhe com a mistura restante de sementes de gergelim e gengibre. Decore com 1 ervilha de wasabi colocada no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
WasabiWasabi
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista