Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes

Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes
A receita de germe de trigo e gengibre, creme de Wasabi e Cupcakes de Creme De Atum Fraiche está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, creme, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Salmão com Wasabi-creme Fraiche, e Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o fermento, o germe de trigo, o gengibre moído e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 6 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e 1 gema de ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione a mistura de farinha em um fluxo constante. Gire a batedeira para velocidade média e bata por 2 minutos. Adicione lentamente o creme. Em uma tigela separada e sem graxa, bata as claras com um batedor de mão elétrico e uma pitada de sal até formar picos rígidos, mas úmidos. Mexa delicadamente na massa com uma espátula até que as claras não fiquem visíveis.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa e asse até que estejam dourados e voltem quando tocados, cerca de 30 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para o recheio de creme de wasabi: Bata o cream cheese e a pasta de wasabi à mão com uma colher de metal em uma tigela pequena. Cubra até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pasta WasabiPasta Wasabi
WasabiWasabi
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o creme fraiche com 2 1/2 colheres de sopa das sementes de gergelim e 3/4 colher de chá de gengibre, misturando à mão com uma colher em uma tigela de tamanho médio. Passe o atum por um zester portátil para formar pequenas fitas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
ZesterZester
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o atum ao creme fraiche e continue misturando.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Adicione o suco de limão e misture até obter uma consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Remova e descarte o centro de cada cupcake resfriado usando um corer de maçã. Canalize o enchimento de wasabi em cada cavidade até nivelar com o topo do bolo. Generosamente dollop a mistura de atum creme fraiche por cima e polvilhe com a mistura restante de sementes de gergelim e gengibre. Decore com 1 ervilha de wasabi colocada no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
WasabiWasabi
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista