Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes

Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e creme de atum Fraiche Cupcakes
A receita de germe de trigo e gengibre, creme de Wasabi e Cupcakes de Creme De Atum Fraiche está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, creme, pasta de wasabi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Salmão com Wasabi-creme Fraiche, e Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, o fermento, o germe de trigo, o gengibre moído e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 6 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e 1 gema de ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione a mistura de farinha em um fluxo constante. Gire a batedeira para velocidade média e bata por 2 minutos. Adicione lentamente o creme. Em uma tigela separada e sem graxa, bata as claras com um batedor de mão elétrico e uma pitada de sal até formar picos rígidos, mas úmidos. Mexa delicadamente na massa com uma espátula até que as claras não fiquem visíveis.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa e asse até que estejam dourados e voltem quando tocados, cerca de 30 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para o recheio de creme de wasabi: Bata o cream cheese e a pasta de wasabi à mão com uma colher de metal em uma tigela pequena. Cubra até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pasta WasabiPasta Wasabi
WasabiWasabi
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture o creme fraiche com 2 1/2 colheres de sopa das sementes de gergelim e 3/4 colher de chá de gengibre, misturando à mão com uma colher em uma tigela de tamanho médio. Passe o atum por um zester portátil para formar pequenas fitas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
ZesterZester
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o atum ao creme fraiche e continue misturando.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Adicione o suco de limão e misture até obter uma consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1
Remova e descarte o centro de cada cupcake resfriado usando um corer de maçã. Canalize o enchimento de wasabi em cada cavidade até nivelar com o topo do bolo. Generosamente dollop a mistura de atum creme fraiche por cima e polvilhe com a mistura restante de sementes de gergelim e gengibre. Decore com 1 ervilha de wasabi colocada no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
WasabiWasabi
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista