Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Habanero Hellfire Chili. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.91 por porção. Uma porção contém 597 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentas anaheim, feijão, grânulos de caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Habanero Hellfire Chili, Mango Habanero Chicken Chili, e Molho Hellfire para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bacon em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o excesso de graxa, deixando o suficiente para revestir o fundo da panela
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o bacon, escorra em toalhas de papel e pique.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Carne marrom e carne de porco em panela em fogo médio alto. Quando a carne estiver dourada, junte o pimentão, a cebola, os pimentões jalapeno, os pimentões habanero, os pimentões Anaheim, o alho, o cominho, os flocos de pimenta vermelha, o pimentão em pó, o caldo, os tomates esmagados, os tomates inteiros, a cerveja, a pasta de tomate, a pasta de chile e a água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pimenta Anaheim
Tomate Inteiro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimenta
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Habanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Adicione o feijão e o bacon e continue fervendo por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.