Habanero-Peru Assado

Habanero-Peru Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado Habanero-Brined. Esta receita faz 10 porções com 677 calorias, 84g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebola, Habanero chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Peru torrado e seco, e Peru Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salmoura: em uma panela grande com tampa, misture sal e açúcar com água fria de 21/2 galões. Mexa para dissolver e adicione alho e pimenta. Usando luvas, corte habaneros quase em quartos, mas deixe a extremidade do caule intacta.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque os habaneros em salmoura e mexa.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Retire os miúdos da Turquia e leve à geladeira. Lave o peru com água fria e coloque-o em salmoura, certificando-se de que o pássaro esteja totalmente submerso. Cubra a panela com filme plástico e tampa e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Para o peru: quando estiver pronto para cozinhar peru, pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando luvas, retire o peru da salmoura, descarte a salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque os miúdos reservados no fundo da assadeira e coloque o peru, com o peito em cima dos miúdos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque a cebola na tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte os habaneros quase em quartos, mantendo a extremidade do caule presa e adicione às cebolas. Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e despeje sobre a cebola e os habaneros. Usando luvas, misture a mistura suavemente com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque dentro da cavidade do Peru. Esfregue a manteiga restante por todo o lado de fora do Peru e polvilhe com pimenta. Amarre as baquetas com barbante de cozinha e dobre as pontas das asas para cima e para baixo. Cubra o peito de peru com uma folha de papel alumínio com manteiga e leve ao forno. Asse por 50 minutos. Enquanto isso, aqueça o caldo para ferver e mantenha aquecido. Após 50 minutos, retire o papel alumínio do peito e baste com 1/2 xícara de caldo aquecido. Continue a cozinhar, regando com sucos pan a cada 30 minutos, até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa lê cerca de 165°. Baste com o caldo restante de 1/4 xícara se a panela ficar muito seca. O peru deve precisar de 2 1/2 a 3 horas de tempo total de cozimento. Se as pernas ficarem muito marrons, cubra-as com papel alumínio enquanto continua a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Esculpir e servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista