Habanero-Peru Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado Habanero-Brined. Esta receita faz 10 porções com 677 calorias, 84g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cebola, Habanero chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Peru torrado e seco, e Peru Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salmoura: em uma panela grande com tampa, misture sal e açúcar com água fria de 21/2 galões. Mexa para dissolver e adicione alho e pimenta. Usando luvas, corte habaneros quase em quartos, mas deixe a extremidade do caule intacta.
Coloque os habaneros em salmoura e mexa.
Retire os miúdos da Turquia e leve à geladeira. Lave o peru com água fria e coloque-o em salmoura, certificando-se de que o pássaro esteja totalmente submerso. Cubra a panela com filme plástico e tampa e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Para o peru: quando estiver pronto para cozinhar peru, pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando luvas, retire o peru da salmoura, descarte a salmoura e seque.
Coloque os miúdos reservados no fundo da assadeira e coloque o peru, com o peito em cima dos miúdos.
Coloque a cebola na tigela.
Corte os habaneros quase em quartos, mantendo a extremidade do caule presa e adicione às cebolas. Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e despeje sobre a cebola e os habaneros. Usando luvas, misture a mistura suavemente com as mãos.
Coloque dentro da cavidade do Peru. Esfregue a manteiga restante por todo o lado de fora do Peru e polvilhe com pimenta. Amarre as baquetas com barbante de cozinha e dobre as pontas das asas para cima e para baixo. Cubra o peito de peru com uma folha de papel alumínio com manteiga e leve ao forno. Asse por 50 minutos. Enquanto isso, aqueça o caldo para ferver e mantenha aquecido. Após 50 minutos, retire o papel alumínio do peito e baste com 1/2 xícara de caldo aquecido. Continue a cozinhar, regando com sucos pan a cada 30 minutos, até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa lê cerca de 165°. Baste com o caldo restante de 1/4 xícara se a panela ficar muito seca. O peru deve precisar de 2 1/2 a 3 horas de tempo total de cozimento. Se as pernas ficarem muito marrons, cubra-as com papel alumínio enquanto continua a cozinhar.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Esculpir e servir.