Habanero Salsa

Habanero Salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 39 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de sal, pimenta jalapeno, pimenta do chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 270 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Habanero Salsa, e Habanero Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse jalapenos sobre uma grelha ou queimador a gás até ficar completamente enegrecido. Sele em um saco plástico ou uma tigela coberta com filme plástico e deixe cozinhar até que as peles estejam soltas. Quando esfriar, remova a pele, o caule e as sementes.
Coloque jalapenos, cebolas, alho, açúcar, sal e pimenta na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos. Pulse para cortar e misturar, em seguida, despeje em uma tigela grande e misture com a lata de chiles verdes, coentro e suco de limão. Pulse os tomates em lotes para o tamanho desejado e adicione à mistura verde do chile.
Retorne uma xícara de tomate picado ao liquidificador junto com o habanero e bata bem. Coe o purê para remover quaisquer pedaços grandes de habanero e adicione aos tomates.
Misture bem, cubra e leve à geladeira pelo menos uma hora para permitir que os sabores se misturem.