Hache Parmentier
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Hache Parmentier. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, parmesão, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Foie Haché, Broccoli Hache, e Carottes sautées au cominho et boeuf haché Recette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno com 350 graus F.
Combine a carne, o molho e os vegetais em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até que tudo seja aquecido. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura aquecida em um prato grande de torta de vidro ou em uma assadeira redonda de vidro.
Adicione o rábano às batatas aquecidas.
Espalhe o purê de batatas sobre a mistura de carne, alisando com uma espátula e espalhando para as bordas do prato de torta.
Polvilhe o topo com as migalhas de pão e o Parmesão. Dot o topo com manteiga.
Asse por 45 minutos na prateleira superior do forno. Aumente a temperatura do forno para grelhar e grelhar apenas até que as migalhas estejam douradas, cerca de 1 minuto.