Haddock com cobertura de migalhas
Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, o Crumb-Topped Haddock pode ser uma receita espetacular sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 208 calorias , 28g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 2,76 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de cebola, creme condensado de sopa de camarão, biscoitos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 52% . Experimente Bread Crumb Topped Cod , Baked Spicy Mustard Haddock e Mediterranean-Style Haddock para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os filés em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Misture a sopa, a cebola e o molho inglês; despeje sobre o peixe.
Asse, sem tampa, a 375° por 20 minutos.
Polvilhe com migalhas de biscoito.
Asse por mais 15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.