Haddock com manteiga de limão e coentro

Haddock com manteiga de limão e coentro
Haddock com Manteiga de Limão e Coentro pode ser a receita sem glúten, primal, compatível com FODMAP e pescetariana que você estava procurando. Esta receita rende 4 porções com 203 calorias , 28 g de proteína e 9 g de gordura cada. Por US$ 3,57 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram deste prato principal. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma sólida pontuação spoonacular de 56% . Receitas semelhantes são Haddock Assado com Mostarda Apimenta , Haddock ao Estilo Mediterrâneo e Milho na Espiga com Manteiga de Coentro e Limão .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Coloque em uma assadeira untada. Grelhe a 10-13 cm do fogo por 5-6 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Sirva sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista