Haddock Enrolado em Presunto
Haddock Enrolado em Presunto é uma receita sem glúten, primal e pescetariana com 4 porções. Uma porção contém 311 calorias , 30 g de proteína e 20 g de gordura . Por US$ 4,15 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer presunto, tomates, sal e pimenta. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53% , o que é bom. Receitas semelhantes são Coxas de frango envoltas em presunto , Brócolis envolto em presunto com batatas fritas de manjericão e Haddock assado com mostarda picante .
Instrucao
Coloque o manjericão, o queijo e o alho em um processador de alimentos; tampe e pulse até picar.
Adicione os pinhões, o sal, a pimenta-do-reino em flocos e a pimenta-do-reino; tampe e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione gradualmente 1/4 de xícara de óleo em um fluxo constante. Adicione os tomates.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre cada filé; enrole com uma fatia de presunto.
Coloque em uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm e pincele com o restante do azeite.
Asse a 400° por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.