Haddock fumado quente, Salada de arroz rocket & basmati
A salada de arroz quente fumada haddock, rocket & basmati é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 28g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue arroz basmati, caldo de legumes, foguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Receitas semelhantes são Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada), Curry de frango Vadouvan com arroz Basmati defumado, e Pato quente, Damasco e salada de rúcula.
Instrucao
Coloque o arroz e o caldo em uma panela e leve para ferver, tampe, reduza para ferver e cozinhe por 6 minutos.
Corte o peixe em pedaços, arrume o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe com açúcar e cebolinha, cubra e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.
Forquilha delicadamente os tomates e o foguete no arroz.