Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão

Halibut cozido no vapor com salada de Quinoa de azeitona de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, filés de alabote cortados no centro, quinoa de limão picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote Grelhado Com Sabor De Azeitona Verde E Quinoa De Limão Picante, Alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde-Limão Meyer, e Brócolis cozido no vapor com azeite, alho e limão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as azeitonas, a salsa, as raspas de limão e o azeite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio