Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão

Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão
Halibut cozido no vapor com salada de Quinoa de azeitona de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, filés de alabote cortados no centro, quinoa de limão picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote Grelhado Com Sabor De Azeitona Verde E Quinoa De Limão Picante, Alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde-Limão Meyer, e Brócolis cozido no vapor com azeite, alho e limão.

Instrucao

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Em uma tigela média, misture as azeitonas, a salsa, as raspas de limão e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista