Halibut Divine
Halibut Divine é um sem glúten, pescatariano e cetogênico receita com 4 porções. Para $5.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 467 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura por porção. Se você tem sal, pimenta, cebola frita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Abóbora Divina, e Bolo De Carne Divino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o azeite, a manteiga, o suco de limão, a mostarda seca, o sal e a pimenta.
Coloque o alabote em cubos no prato e deixe marinar por 45 minutos na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Transfira a mistura de alabote e marinada para uma caçarola.
Espalhe o creme de leite sobre o alabote, polvilhe com queijo parmesão e cubra com cebolas fritas.
Asse 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo e a mistura de marinada esteja borbulhante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.