Halibut escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O alabote escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 483 calorias, 78g de proteína, e 13g de gordura. Para $14.86 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebolinha, hortelã, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote escalfado com gengibre e coentro, Confit de alabote com alho-poró, coentro e limão, e Confit de alabote com alho-poró, coentro e limão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o alho, as raspas de limão, 1 colher de chá. do azeite, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Bata a mistura uniformemente em um lado do peixe.
Em uma panela refogada de 10 polegadas reta, aqueça os 2 Tbs restantes. óleo em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e 1 Tbs. do sumo de limão. Tampe e leve para ferver em fogo alto. Disponha o peixe com limão e gengibre em uma única camada por cima do alho-poró. Se necessário, adicione mais caldo até que os filés estejam quase, mas não completamente submersos. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido, 8 a 10 minutos. Com uma espátula com fenda, transfira o peixe para 4 tigelas rasas.
Adicione o espinafre, a hortelã e as cebolinhas ao caldo e mexa até murchar um pouco, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com mais suco de limão, sal e pimenta. Coloque os legumes e o caldo ao redor do peixe e sirva.
Sirva com macarrão de soba cozido e
Ervilha de neve, cebolinha e rabanete Saladono lado.Termine a refeição com torta doce
Iogurte Congelado Com Abacate.
41, Gordura Monoinsaturada
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14, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.