Halibut escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre

Halibut escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O alabote escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 483 calorias, 78g de proteína, e 13g de gordura. Para $14.86 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebolinha, hortelã, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote escalfado com gengibre e coentro, Confit de alabote com alho-poró, coentro e limão, e Confit de alabote com alho-poró, coentro e limão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o alho, as raspas de limão, 1 colher de chá. do azeite, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Bata a mistura uniformemente em um lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma panela refogada de 10 polegadas reta, aqueça os 2 Tbs restantes. óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho-poró e refogue, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o caldo e 1 Tbs. do sumo de limão. Tampe e leve para ferver em fogo alto. Disponha o peixe com limão e gengibre em uma única camada por cima do alho-poró. Se necessário, adicione mais caldo até que os filés estejam quase, mas não completamente submersos. Cubra e vire o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido, 8 a 10 minutos. Com uma espátula com fenda, transfira o peixe para 4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o espinafre, a hortelã e as cebolinhas ao caldo e mexa até murchar um pouco, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com mais suco de limão, sal e pimenta. Coloque os legumes e o caldo ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Sugestões De Serviço
7
Sirva com macarrão de soba cozido e
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
8
Ervilha de neve, cebolinha e rabanete Saladono lado.Termine a refeição com torta doce
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
9
Iogurte Congelado Com Abacate.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1
Caloria
1
330, gordura
2
13, Calorias Gordas
1
120, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
41, Gordura Monoinsaturada
4
8, carboidratos
5
480, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
14, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista