Halibut grelhado com abacaxi-Salsa Jicama

Alabote grelhado com salsa de abacaxi-Jicama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 170 calorias, 27g de proteína, e 2G de gordura um. Para $5.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, abacaxi, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita do Bon Appetit tem 11 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ananás-Jicama Salsa, Abacaxi Grelhado-Jicama Salsa, e Peixe grelhado Tostadas com ananás-Jícama Salsa.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere a salsa a gosto com sal e pimenta.Pré-aqueça o frango. Tempere o peixe com sal, pimenta e pó de chile. Forre uma assadeira com papel alumínio; coloque o peixe em papel alumínio. Grelhe o peixe até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque em pratos; colher salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.