Halibut Mexicano Assar
O assado mexicano de alabote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 840 calorias, 58g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $11,0 por porção. Se você tem creme, salsa, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um caro receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexican bake, Mexicano Hash Egg Bake, e Massa Mexicana Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a manteiga no fundo de uma assadeira. Disponha os filés de alabote no prato e tempere com pimenta limão.
Em uma tigela, misture a salsa, a maionese, o creme de leite e o óleo de alho. Coloque sobre os filés de alabote.
Asse o alabote por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar facilmente lascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.