Halibut Pot Roast
Halibut Pot Roast é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 329 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $6.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, dedilhado de batatas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Assado De Abobrinha De Tomate Alabote para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos. (As batatas não serão totalmente cozidas.)
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia e levemente marrom.
Adicione o alho e o tomate e refogue mais 2 minutos.
Coloque o peixe na panela e adicione batatas parboiled reservadas, tomilho e os próximos 4 ingredientes.
Asse, coberto, a 325 por 22 a 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente.
Retire do forno, adicione a manteiga, cubra novamente e deixe repousar 3 minutos ou até que a manteiga derreta.
* Substitua outros peixes brancos grossos, como arinca, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.