Halibut Pot Roast

Halibut Pot Roast
Halibut Pot Roast é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 329 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $6.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, dedilhado de batatas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Assado De Abobrinha De Tomate Alabote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos. (As batatas não serão totalmente cozidas.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Escorra e reserve.
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia e levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o alho e o tomate e refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomateTomate
8
Coloque o peixe na panela e adicione batatas parboiled reservadas, tomilho e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomilhoTomilho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse, coberto, a 325 por 22 a 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno, adicione a manteiga, cubra novamente e deixe repousar 3 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente.
12
* Substitua outros peixes brancos grossos, como arinca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Peixe BrancoPeixe Branco
HadoqueHadoque

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista