Halibut rápido assado com tomate e alcaparras

Halibut rápido assado com tomate e alcaparras
Halibut rápido assado com tomate e alcaparras é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 232 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, alho, filé de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é ótimo. Tentar Halibut assado com molho de laranja de sangue, Halibut assado com molho de laranja de sangue, e Alabote assado com tomate, alcaparras e vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela média, misture os tomates, alcaparras, orégano, vinagre, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Tempere o peixe com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e draga na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o peixe, uniformemente espaçado e cozinhe sem tocar até dourar e soltar facilmente da panela( verifique levantando suavemente um dos cantos), cerca de 3 minutos. Vire o peixe, polvilhe o alho ao redor e cozinhe até que o alho comece a dourar em algumas bordas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a mistura de tomate ao redor do peixe e transfira a frigideira para o forno. Asse até que o peixe fique firme ao toque e opaco quando você abrir um pedaço mais grosso com uma faca, 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe o peixe descansar por alguns minutos e sirva com a mistura de tomate spooned sobre ele.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Caloria
1
280, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
100, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
37, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
570, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
8, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista