Halibut Tomate Abobrinha Assado

Halibut Tomate Abobrinha Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abobrinha de tomate com alabote. Esta receita faz 2 porções com 724 calorias, 56g de proteína, e 52g de gordura um. Para $11.01 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, queijo de cabra, uma pitada de sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Alabote perfumado com açafrão com espinafre, abobrinha e tomate, Alabote Assado Coberto Com Abobrinha, Tomate, Endro E Queijo Feta, e Assado de alabote com licor de Tequila e limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde84
Revista