Halibut Veracruz
Halibut Veracruz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $9.85 por porção. Uma porção contém 572 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem abacates, jalapeño, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Halibut Veracruz, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Peixe Veracruz.
Instrucao
Coloque o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos.
Adicione os tomates, o jalapeo e o vinho. Reduza o molho para 1/3 xícara (1215 minutos). Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo médio-alto. Tempere os filés de alabote com sal.
Adicione o peixe à frigideira quente. Cozinhe até a parte inferior marrom (23 minutos). Peixe Flip.
Retire o molho do fogo; misture as azeitonas. Divida o molho entre 4 pratos; cubra com filetes e fatias de abacate, suco de 1 limão e salsa picada ou coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.