Halibut Veracruz
Halibut Veracruz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 37g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $9,8 por porção. 97 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem filetes de alabote, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Halibut Veracruz, Halibut Veracruz, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar levemente colorido, cerca de 3 minutos.
Adicione tomate, jalapeno e vinho branco. Cozinhe até que o vinho seja reduzido em 2/3, cerca de 5 a 7 minutos. Enquanto o molho está reduzindo, aqueça a manteiga em uma frigideira separada em fogo médio. Tempere o peixe com sal kosher. Quando a manteiga derreter, adicione o alabote à panela. Cozinhe por 2 minutos, vire e transfira a panela para o forno pré-aquecido e asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Retire o molho do fogo quando reduzido e misture as azeitonas e o suco de azeitona.
Para servir, divida o molho igualmente entre 4 pratos de jantar.
Coloque o alabote (primeiro lado caramelizado para cima) no centro de cada prato por cima do molho.
Coloque as fatias de abacate em cima do peixe, polvilhe com suco de limão e coentro, como enfeite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.