Halibut à la Provençal sobre verdes mistos
Halibut à la Provençal sobre verdes mistos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 269 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $6.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervas de provence, filetes de alabote, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Halibut Provençal, Halibut Provençal, e Quick Halibut Provençal.
Instrucao
Combine ervas de Provence, 2 colheres de chá de suco e 1/4 colher de chá de sal. Esfregue por cima dos filés.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; polvilhe com salsa e tomilho.
Aqueça o restante 7 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture as 4 colheres de chá restantes de suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal, mostarda, mel e pimenta. Misture delicadamente as azeitonas.
Combine verduras e molho em uma tigela grande, jogando bem para revestir. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.