Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada

A receita de alabote grelhado envolto em casca de milho com Salsan de milho carbonizado está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 238 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão grelhado com Salsa de milho carbonizada, Sanduíche de lagosta grelhada com milho carbonizado e salsa de abacate, e Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola, 2 colheres de sopa do suco de limão, o sal medido e pimenta a gosto em uma tigela grande. Mexa para combinar;Reserve.Caule e pique finamente 1 dos jalapeños; Reserve.Corte as pontas de seda e finas das cascas, apenas na ponta das orelhas. Corte as pontas do caule do milho para que as cascas se afastem facilmente das orelhas sem rasgar. Separe 16 cascas largas e untorn (pelo menos 3 1/2 polegadas de comprimento) e descarte as cascas restantes. Lave as cascas em água fria e sacuda o excesso; Reserve.
Corte o alabote ao meio horizontalmente.
Corte cada metade transversalmente em 4 pedaços retangulares. Esfregue os pedaços de peixe com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque 8 das cascas de milho em uma superfície de trabalho.
Coloque um pedaço de peixe longitudinalmente ao longo do centro de cada casca, certificando-se de que a casca esteja enrolada ao redor do peixe.Divida uniformemente todo o jalapeño picado e metade do coentro sobre o topo dos pedaços de peixe.
Polvilhe cada pedaço de peixe com 1/2 colher de chá das 4 colheres de chá restantes de suco de limão.Cubra cada pedaço de peixe com uma segunda casca enrolando-se sobre e ao redor da primeira casca, certificando-se de que a extremidade larga da casca superior esteja cobrindo a extremidade estreita da casca inferior e que o peixe esteja completamente envolto. (As parcelas não serão bem fechadas.)
Coloque as parcelas de peixe coentro-jalapeño-com o lado para cima em uma assadeira ou prato grande e leve à geladeira.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).
Coloque as espigas de milho na grelha, cubra a grelha e cozinhe, girando o milho um quarto de volta a cada 2 1/2 minutos, até que o exterior esteja uniformemente carbonizado e o milho esteja macio, cerca de 10 minutos no total. Enquanto isso, coloque os 2 jalapeños restantes na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar empolado e carbonizado em manchas, cerca de 5 a 7 minutos no total.Quando o milho e os jalapeños estiverem prontos, transfira ambos para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos de milho das espigas e adicione os grãos à mistura reservada de suco de cebola e limão. Retire os jalapeños, pique finamente e adicione à mistura de suco de cebola e limão.
Adicione a metade restante do coentro e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Coloque o peixe embrulhado em casca de milho na grelha coentro-jalapeño-com o lado para baixo. Cubra a grelha e cozinhe por 2 minutos. Usando pinças, vire as parcelas, cubra a grelha e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 2 minutos a mais.
Remover para uma porção platter.To sirva, remova cuidadosamente as cascas de milho superiores do peixe. Cubra com a salsa de milho e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.