Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada

Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada
A receita de alabote grelhado envolto em casca de milho com Salsan de milho carbonizado está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 238 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão grelhado com Salsa de milho carbonizada, Sanduíche de lagosta grelhada com milho carbonizado e salsa de abacate, e Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, 2 colheres de sopa do suco de limão, o sal medido e pimenta a gosto em uma tigela grande. Mexa para combinar;Reserve.Caule e pique finamente 1 dos jalapeños; Reserve.Corte as pontas de seda e finas das cascas, apenas na ponta das orelhas. Corte as pontas do caule do milho para que as cascas se afastem facilmente das orelhas sem rasgar. Separe 16 cascas largas e untorn (pelo menos 3 1/2 polegadas de comprimento) e descarte as cascas restantes. Lave as cascas em água fria e sacuda o excesso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CebolaCebola
AgitarAgitar
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o alabote ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
3
Corte cada metade transversalmente em 4 pedaços retangulares. Esfregue os pedaços de peixe com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque 8 das cascas de milho em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
5
Coloque um pedaço de peixe longitudinalmente ao longo do centro de cada casca, certificando-se de que a casca esteja enrolada ao redor do peixe.Divida uniformemente todo o jalapeño picado e metade do coentro sobre o topo dos pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeixePeixe
6
Polvilhe cada pedaço de peixe com 1/2 colher de chá das 4 colheres de chá restantes de suco de limão.Cubra cada pedaço de peixe com uma segunda casca enrolando-se sobre e ao redor da primeira casca, certificando-se de que a extremidade larga da casca superior esteja cobrindo a extremidade estreita da casca inferior e que o peixe esteja completamente envolto. (As parcelas não serão bem fechadas.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
7
Coloque as parcelas de peixe coentro-jalapeño-com o lado para cima em uma assadeira ou prato grande e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
9
Coloque as espigas de milho na grelha, cubra a grelha e cozinhe, girando o milho um quarto de volta a cada 2 1/2 minutos, até que o exterior esteja uniformemente carbonizado e o milho esteja macio, cerca de 10 minutos no total. Enquanto isso, coloque os 2 jalapeños restantes na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar empolado e carbonizado em manchas, cerca de 5 a 7 minutos no total.Quando o milho e os jalapeños estiverem prontos, transfira ambos para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos de milho das espigas e adicione os grãos à mistura reservada de suco de cebola e limão. Retire os jalapeños, pique finamente e adicione à mistura de suco de cebola e limão.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
10
Adicione a metade restante do coentro e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
11
Coloque o peixe embrulhado em casca de milho na grelha coentro-jalapeño-com o lado para baixo. Cubra a grelha e cozinhe por 2 minutos. Usando pinças, vire as parcelas, cubra a grelha e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MilhoMilho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
12
Remover para uma porção platter.To sirva, remova cuidadosamente as cascas de milho superiores do peixe. Cubra com a salsa de milho e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cascas De MilhoCascas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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