Halibute Havaiano
A receita de Halibut Havaiano pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana sem laticínios tem 577 calorias, 26g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 3,25 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e compre óleo de canola, arroz, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibute estilo basco com feijão branco e molho de ervas), Halibut e Halibut In A Bag Ii.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o vinagre, a água, o molho de soja e o molho de pimenta até ficar homogêneo; deixou de lado.
Em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione o peixe e agite para revestir. Em uma frigideira pequena, refogue o peixe em óleo por 4-6 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo; retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue o pimentão verde e a cebola por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione abacaxi. Mexa o molho e adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Retorne o peixe à frigideira; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Halibute no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.