Halibute Puttanesca
A receita Halibut Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Uma porção contém 214 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,27 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de molho de tomate, alcaparras, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Halibute Puttanesca, Alabote com molho Puttanesca, e Alabote com molho Puttanesca cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o molho de tomate a uma panela.
Adicione o alho, as azeitonas, as alcaparras, o vinho e a pasta de anchova e leve a mistura para ferver por 5 minutos em fogo médio. Enquanto isso, tempere o alabote dos dois lados com sal e pimenta do Reino.
Adicione os filés de alabote ao molho, tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que o peixe esteja com o garfo macio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.