Halloumi com cuscuz e verdes

Halloumi com cuscuz e verdes
Halloumi com cuscuz e verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 432 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salada, folhas de hortelã, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Halloumi com molho de grão de bico e cuscuz, Cuscuz temperado com Halloumi grelhado e legumes cozidos no vapor, e Mostarda e presunto com cuscuz torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 1/4 xícaras de água, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta de caiena para ferver.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo, adicione o cuscuz e as ervilhas, tampe e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio para morder, cerca de 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CuscuzCuscuz
3
Enquanto isso, coloque as fatias de halloumi em uma única camada em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo, mas deixe o queijo na panela para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma medida de copo de 1 xícara, misture o suco de limão, restante 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto. Em uma tigela grande, misture as verduras com 1/4 xícara do molho. Monte igualmente em quatro placas. Mexa o tomate cereja, a salsa e a hortelã no cuscuz e no Monte sobre os verdes. Porções superiores igualmente com fatias halloumi, depois vestir.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Sal E PimentaSal E Pimenta
VerdeVerde
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
SalsaSalsa
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

DificuldadeRigido
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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