Halloumi com cuscuz e verdes
Halloumi com cuscuz e verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 432 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salada, folhas de hortelã, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Halloumi com molho de grão de bico e cuscuz, Cuscuz temperado com Halloumi grelhado e legumes cozidos no vapor, e Mostarda e presunto com cuscuz torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 1/4 xícaras de água, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta de caiena para ferver.
Retire do fogo, adicione o cuscuz e as ervilhas, tampe e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio para morder, cerca de 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto isso, coloque as fatias de halloumi em uma única camada em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 7 minutos no total.
Retire a panela do fogo, mas deixe o queijo na panela para se aquecer.
Em uma medida de copo de 1 xícara, misture o suco de limão, restante 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto. Em uma tigela grande, misture as verduras com 1/4 xícara do molho. Monte igualmente em quatro placas. Mexa o tomate cereja, a salsa e a hortelã no cuscuz e no Monte sobre os verdes. Porções superiores igualmente com fatias halloumi, depois vestir.
Decore com rodelas de limão.