Halloumi e espetos vegetais
Halloumi e espetos vegetais é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 6. Para $6.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 458 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura. 172 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem orégano, Tomate Uva, grelha: médio-alto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos Vegetais Halloumi Grelhados, Abobrinha de inspiração grega, Halloumi e espetos de vegetais de alcachofra | legumes na grelha, e Halloumi e azeitonas espetos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o suco de limão, o vinagre, o alho, o orégano e a hortelã em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o queijo, abobrinha, cebola e tomate e misture para combinar.
Como alternativa, enfie queijo, abobrinha, cebola e tomate em espetos.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe espetos em fogo direto até que o queijo dourar e a abobrinha amoleça levemente, 3-5 minutos de cada lado.
Retire os espetos da grelha para uma travessa. Esprema fatias de limão sobre espetos e sirva imediatamente com tzatziki e pita quente.