Halloumi grelhado com beterraba e laranja
Halloumi grelhado com beterraba e laranja é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de beterraba, laranjas, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mostarda grelhada frango, beterraba e salada de laranja, Salada com folhas de beterraba e halloumi, e Salada Halloumi com laranja e hortelã.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo alto. Em uma tigela grande, misture os segmentos de beterraba, laranja e suco e vinagre de vinho branco. Tempere e misture delicadamente.
Corte cuidadosamente cada bloco de halloumi em 4 pedaços e tempere dos dois lados com pimenta-do-Reino. Grelhe ou frite o halloumi por 1-2 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante, e o queijo está começando a derreter.
Adicione o agrião à salada de beterraba e laranja e misture. Divida a salada entre os pratos e cubra cada um com fatias de queijo quente.