Halloumi grelhado e Kebabs vegetais

Halloumi grelhado e Kebabs vegetais
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Halloumi grelhado e Kebabs de vegetais podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 690 calorias, 32g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem tomates roma, queijo halloumi, espetos de metal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Halloumi grelhado e Kebabs vegetais, Cordeiro grelhado e Kebabs Halloumi, e Espetos Vegetais Halloumi Grelhados.

Instrucao

1
Para o molho:retire o caroço dos tomates, pique grosseiramente e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.
3
Transfira 1 xícara do molho para uma tigela pequena e reserve para servir. Divida o molho restante entre 2 tigelas grandes; Reserve.Para os espetos:corte e corte a berinjela em pedaços de 1 polegada e coloque em uma das grandes tigelas de molho. Corte os caules dos cogumelos, adicione-os à tigela com a berinjela e misture para combinar; Reserve.Retire o caroço e semeie os pimentões, corte em pedaços de 1 polegada e coloque na segunda tigela grande de molho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Corte o queijo em 24 pedaços, adicione à tigela com os pimentões e misture para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio alto (cerca de 191° a425). Enquanto isso, passe os legumes e o queijo nos espetos (alternando cada ingrediente), deixando cerca de 1/8 polegada de espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Coloque em uma assadeira e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Coloque os espetos na grelha. Feche a grelha e cozinhe, virando os espetos a cada 3 minutos, até que todos os lados estejam levemente carbonizados nas bordas e os legumes estejam crocantes, cerca de 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Transfira os espetos para uma travessa e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista