Halloumi grelhado e Kebabs vegetais
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Halloumi grelhado e Kebabs de vegetais podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 690 calorias, 32g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem tomates roma, queijo halloumi, espetos de metal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Halloumi grelhado e Kebabs vegetais, Cordeiro grelhado e Kebabs Halloumi, e Espetos Vegetais Halloumi Grelhados.
Instrucao
Para o molho:retire o caroço dos tomates, pique grosseiramente e coloque no liquidificador.
Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.
Transfira 1 xícara do molho para uma tigela pequena e reserve para servir. Divida o molho restante entre 2 tigelas grandes; Reserve.Para os espetos:corte e corte a berinjela em pedaços de 1 polegada e coloque em uma das grandes tigelas de molho. Corte os caules dos cogumelos, adicione-os à tigela com a berinjela e misture para combinar; Reserve.Retire o caroço e semeie os pimentões, corte em pedaços de 1 polegada e coloque na segunda tigela grande de molho.
Corte o queijo em 24 pedaços, adicione à tigela com os pimentões e misture para combinar; Reserve.
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio alto (cerca de 191° a425). Enquanto isso, passe os legumes e o queijo nos espetos (alternando cada ingrediente), deixando cerca de 1/8 polegada de espaço entre cada peça.
Coloque em uma assadeira e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo.
Coloque os espetos na grelha. Feche a grelha e cozinhe, virando os espetos a cada 3 minutos, até que todos os lados estejam levemente carbonizados nas bordas e os legumes estejam crocantes, cerca de 15 a 20 minutos no total.
Transfira os espetos para uma travessa e sirva com o molho reservado.