Halloumi pimentos recheados
Os pimentões recheados Halloumi podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 476 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver pimentas, cogumelos marinados antipasti, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Halloumi-pão achatado de azeite recheado, Beringelas recheadas com arroz de espinafre e halloumi, e Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / forno ventilador 180C.
Corte os pimentões ao meio pelos talos e retire as sementes.
Coloque os pimentões em uma camada em uma assadeira.
Escorra os cogumelos, reservando o óleo da jarra regue uma colher de sopa do óleo sobre os pimentões e polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 20-25 minutos, até que os pimentões estejam macios.
Coloque o cuscuz em uma tigela e despeje o caldo quente. Deixe por 5 minutos de molho, depois afofe com um garfo e junte os cogumelos, halloumi e salsa. Tempere com sal e pimenta e coloque nas metades da pimenta. Volte ao forno por 15 minutos, até que o queijo esteja dourado.
Sirva os pimentões quentes com uma salada mista e pão de alho.