Halloumi Pitas Grelhado

Halloumi Pitas Grelhado
Para $6.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 654 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura um. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pães pita, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Halloumi Grelhada, Espetos Halloumi Grelhados, e Halloumi Bruschetta Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Escove 2 colheres de sopa. óleo sobre queijo e cebola. Grelhe, girando uma vez, até aparecerem marcas de grelha, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Corte as cebolas ao meio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Encha as metades da pita com quantidades iguais de queijo, cebola, pimentão e pepperoncini.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
PimentaPimenta
QueijoQueijo
CebolaCebola
PitoPito
5
Pincele um pouco de óleo do lado de fora das pitas, depois grelhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e o pão seja torrado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
PitoPito
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com azeitonas misturadas e uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista