Halloumi-pão achatado de azeite recheado

Halloumi-pão achatado de azeite recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão achatado de azeite recheado com Halloumi. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sementes de cominho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Black olive e Halloumi filo charutos, e Pão achatado de abobrinha e azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 232°. em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o endro e o cominho. Mexa o azeite em farinha com uma colher de pau. Quando uma pasta áspera se formar, junte o vinho até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sementes De CominhoSementes De Cominho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque uma folha de papel manteiga na superfície de trabalho ou lubrifique levemente uma assadeira com aro. Vire a massa em pergaminho ou superfície oleada e divida em quatro porções iguais. Estique suavemente e dê um tapinha em uma porção usando as pontas dos dedos em um retângulo de aproximadamente 4 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque duas fatias de halloumi em um lado dos retângulos e dobre em um retângulo de 4 por 3 de 1/2 de polegada. Pressione os lados juntos firmemente para fechar. Repita com a massa restante e halloumi.
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Espace uniformemente na assadeira e leve ao forno até ficar bem firme e dourado, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula, vire os pães a cada 10 minutos para evitar que queimem.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe os pães achatados esfriarem por 5 minutos e, em seguida, use uma faca de chef para cortar cada um em 4 ou 6 pedaços triangulares.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista