Halloumi-pão achatado de azeite recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão achatado de azeite recheado com Halloumi. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sementes de cominho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Black olive e Halloumi filo charutos, e Pão achatado de abobrinha e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 232°. em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o endro e o cominho. Mexa o azeite em farinha com uma colher de pau. Quando uma pasta áspera se formar, junte o vinho até que a massa se junte.
Coloque uma folha de papel manteiga na superfície de trabalho ou lubrifique levemente uma assadeira com aro. Vire a massa em pergaminho ou superfície oleada e divida em quatro porções iguais. Estique suavemente e dê um tapinha em uma porção usando as pontas dos dedos em um retângulo de aproximadamente 4 por 7 polegadas.
Coloque duas fatias de halloumi em um lado dos retângulos e dobre em um retângulo de 4 por 3 de 1/2 de polegada. Pressione os lados juntos firmemente para fechar. Repita com a massa restante e halloumi.
Espace uniformemente na assadeira e leve ao forno até ficar bem firme e dourado, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula, vire os pães a cada 10 minutos para evitar que queimem.
Deixe os pães achatados esfriarem por 5 minutos e, em seguida, use uma faca de chef para cortar cada um em 4 ou 6 pedaços triangulares.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.