Halloween Brain Dip

Halloween Brain Dip
Halloween Brain Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 3 porções com 276 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abacates, couve-flor, couro de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes incluem Halloween Brain Dip, Gelatina Cerebral, e Hemorragia Cerebral.

Instrucao

1
Corte os abacates ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2
Retire as sementes e reserve. Retire o abacate da pele em uma tigela. Amasse com um garfo ou bata e junte a salsa. Reservar. Corte um lado de cada poço para torná-lo plano e expor os núcleos dos poços. Eles se parecerão com olhos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire todas as folhas da couve-flor e retire o caule, deixando uma área oca agradável com a parte externa da cabeça intacta. Use palitos de dente para mantê-lo Unido se começar a desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque a couve-flor em uma tigela pequena, de modo que a cavidade fique voltada para cima e a maior parte da couve-flor saia da tigela. A tigela é apenas para estabilidade. Encha com o molho de abacate e arrume os caroços como olhos. Decore o "cérebro" branco tecendo fios finos de couro de frutas vermelhas e azuis entre as florzinhas para fazer veias e artérias. Envolvo a tigela com gaze e decoro com corante alimentar vermelho para torná-la ainda mais horrível!
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde86
Revista