Halloween Ground Meat Ghoul-ash requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por US$ 3,71 a porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 52g de gordura e um total de 901 calorias. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para o Halloween. Se você tiver folhas de manjerona, folhas de alecrim, cordeiro moído e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é incrível. Halloween Ground Meat Ghoul-ash, Fizzy Ghoul Halloween Cocktail e Grain Meat Grind (Vegan "Carne Moída) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Carbonize os pimentões uniformemente em uma grelha quente ou em fogo aberto no fogão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Equipamento que você usará
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
3
Coloque em uma tigela e cubra com plástico; legal de manusear. Descasque os pimentões e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
4
Aqueça o EVOO, 2 voltas da panela, em um forno holandês grande ou em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Seque a carne e coloque na panela. Doure e esmigalhe a carne, depois tempere com Worcestershire, páprica doce, páprica picante, alecrim, manjerona e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em Conserva
Onças Fluidas De água Doce
Manjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias, mais 7 a 8 minutos. Em seguida, adicione o extrato de tomate e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os pimentões assados, o caldo e o molho de tomate. Cozinhe para engrossar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição preparada com antecedência. Reaqueça em fogo médio mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para servir, aqueça a água até ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão com ovo al dente. Reserve 1/3 xícara de água com amido e escorra. Em seguida, retorne o macarrão à panela quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione a manteiga, a salsa e um pouco de sal. Misture bem e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione um pouco de água com amido se o macarrão começar a grudar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Sirva o goulash em tigelas rasas, aninhado no macarrão de salsinha e cubra com um bocado de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida