Halloween carne moída Ghoul-cinza

Halloween carne moída Ghoul-cinza
Halloween Ground Meat Ghoul-ash requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por US$ 3,71 a porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 52g de gordura e um total de 901 calorias. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para o Halloween. Se você tiver folhas de manjerona, folhas de alecrim, cordeiro moído e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é incrível. Halloween Ground Meat Ghoul-ash, Fizzy Ghoul Halloween Cocktail e Grain Meat Grind (Vegan "Carne Moída) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Carbonize os pimentões uniformemente em uma grelha quente ou em fogo aberto no fogão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)2 Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Equipamento que você usará
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões RedondosPara Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
3
Coloque em uma tigela e cubra com plástico; legal de manusear. Descasque os pimentões e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata1 Xícara De Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
4
Aqueça o EVOO, 2 voltas da panela, em um forno holandês grande ou em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Seque a carne e coloque na panela. Doure e esmigalhe a carne, depois tempere com Worcestershire, páprica doce, páprica picante, alecrim, manjerona e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
YukonYukon
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias, mais 7 a 8 minutos. Em seguida, adicione o extrato de tomate e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os pimentões assados, o caldo e o molho de tomate. Cozinhe para engrossar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição preparada com antecedência. Reaqueça em fogo médio mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para servir, aqueça a água até ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão com ovo al dente. Reserve 1/3 xícara de água com amido e escorra. Em seguida, retorne o macarrão à panela quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a manteiga, a salsa e um pouco de sal. Misture bem e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione um pouco de água com amido se o macarrão começar a grudar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Sirva o goulash em tigelas rasas, aninhado no macarrão de salsinha e cubra com um bocado de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista