Halloween carne moída Ghoul-cinza

Halloween carne moída Ghoul-cinza
Halloween Ground Meat Ghoul-ash requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por US$ 3,71 a porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 52g de gordura e um total de 901 calorias. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para o Halloween. Se você tiver folhas de manjerona, folhas de alecrim, cordeiro moído e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é incrível. Halloween Ground Meat Ghoul-ash, Fizzy Ghoul Halloween Cocktail e Grain Meat Grind (Vegan "Carne Moída) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Carbonize os pimentões uniformemente em uma grelha quente ou em fogo aberto no fogão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)2 Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Equipamento que você usará
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões RedondosPara Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
3
Coloque em uma tigela e cubra com plástico; legal de manusear. Descasque os pimentões e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata1 Xícara De Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
4
Aqueça o EVOO, 2 voltas da panela, em um forno holandês grande ou em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Seque a carne e coloque na panela. Doure e esmigalhe a carne, depois tempere com Worcestershire, páprica doce, páprica picante, alecrim, manjerona e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias, mais 7 a 8 minutos. Em seguida, adicione o extrato de tomate e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os pimentões assados, o caldo e o molho de tomate. Cozinhe para engrossar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição preparada com antecedência. Reaqueça em fogo médio mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para servir, aqueça a água até ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão com ovo al dente. Reserve 1/3 xícara de água com amido e escorra. Em seguida, retorne o macarrão à panela quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione a manteiga, a salsa e um pouco de sal. Misture bem e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione um pouco de água com amido se o macarrão começar a grudar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Sirva o goulash em tigelas rasas, aninhado no macarrão de salsinha e cubra com um bocado de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista