Halloween Espantalho Taco Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o Halloween Scarecrow Taco Dip. Uma porção contém 230 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cream cheese, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Comida de Halloween Para Crianças: Anel de taco de aranha, Scarecrow Chili, e Scarecrow & Crow Treats para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o tempero de taco até ficar homogêneo.
Espalhe na placa de 10 polegadas. Colher salsa uniformemente sobre a mistura de queijo creme. Reserve 4 fatias de azeitona; polvilhe as azeitonas restantes sobre a salsa. Reserve 1/4 xícara de queijo; polvilhe o queijo restante sobre as azeitonas. Colher feijão no centro do prato; espalhe para o círculo de 6 polegadas para se parecer com a cabeça do espantalho.
Polvilhe alface ao redor do feijão.
Corte 1 tomate ao meio; coloque cada metade no espantalho, corte com o lado para cima, para se parecer com os olhos.
Adicione o tomate restante para se parecer com o nariz.
Coloque 1 fatia de azeitona reservada em cada olho para se parecer com a pupila.
Corte as fatias de azeitona restantes ao meio e arrume os pedaços para se assemelhar à Boca.
Organize as tortilhas para se assemelhar a um chapéu na cabeça dos espantalhos. Arrume o queijo reservado para sair debaixo do chapéu e na parte inferior do rosto para se parecer com palha.
Sirva o molho com tortilhas. Guarde o mergulho na geladeira.