Halloween Mamãe Brownie Pops
Halloween múmia Brownie Pops pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 38. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bolachas de revestimento, manteiga de amendoim cremosa, barras de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Halloween Push-It-Up Brownie Pops, Dia Das Bruxas Mamãe Cupcakes, e Dia Das Bruxas Mamãe Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse brownie mix conforme indicado na caixa para brownies cakelike, usando água, óleo e ovos. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma tigela pequena, misture a cobertura e a manteiga de amendoim até misturar. Crumble brownies em uma tigela grande, descartando bordas; misture doces amanteigados de amendoim.
Adicione a mistura de geada; misture bem. Forma em bolas de 1 polegada; coloque na folha de biscoito. Leve à geladeira até ficar firme.
Reserve 1 xícara de doces derretidos. Mergulhe a ponta de 1 palito de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos restantes e insira o palito em 1 bola de brownie não mais do que a metade. Repetir. Retorne à folha de cookies. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulhe as bolas em doces derretidos; Toque no excesso.
Deixe repousar até ficar firme.
Colher doces derretidos reservados em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte o pequeno canto do saco; aperte o saco para canalizar padrões cruzados nas bolas para parecer múmia. Imediatamente anexar olhos doces. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme.