Halloween Monstro-Boca Tacos

Halloween Monstro-Boca Tacos
A receita Halloween Monster-Mouth Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 164 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, Old El less sodium taco seasoning mix, alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Bruxo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Halloween Monstro-Boca Lanches, Monster Brains {Festa Do Blog Do Monstro Do Dia Das Bruxas}, e Bolo Monstro Halloween.

Instrucao

1
Corte cada tomate longitudinalmente em 3 pedaços. Permanecer dentro do tomate pode ser picado para recheio adicional de taco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Corte a fenda em 1 lado de cada azeitona para fazer um lado plano.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Corte cada uma das fatias de queijo ao meio verticalmente em uma linha em ziguezague para parecer dentes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Aqueça o forno a 177°. arrume as cascas de taco em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Asse 5 a 7 minutos ou até ficar quente. Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco e a água. Reduza o fogo para médio; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para montar, encha os tacos com os recheios desejados para que o hambúrguer fique no topo. Colocando cada taco de lado em um prato de servir, insira 1 fatia de tomate no recheio de carne para se parecer com a língua.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque 1 fatia de queijo com borda em ziguezague em direção à carne ao longo do lado superior do taco entre a casca e o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque 2 azeitonas, lados planos para baixo, para parecer olhos em cima da casca.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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