Halo - Halo Ice Pops

Halo - Halo Ice Pops
Halo-Halo Ice Pops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, creme de leite, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Halo - Halo Ice Pops, Ginataang Halo-halo, e Cold Brew Coffee Latte Ice Pops.

Instrucao

1
Coloque o ube, creme, leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio e bata até que o açúcar se dissolva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Transfira a mistura para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa do liquidificador saia).
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura em um copo medidor à prova de calor e junte a baunilha. Divida a mistura entre os moldes pop, enchendo-os até a metade.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Coloque no freezer até ficar quase completamente sólido, cerca de 2 horas.Quando o Ube congelado estiver pronto, prepare a mistura de leite e frutas de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Coloque o leite de coco em uma tigela pequena e adicione as 3 colheres de sopa restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata até que a mistura esteja lisa e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Junte a fruta ou outros suplementos, se estiver usando; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire os moldes do freezer, mexa novamente a mistura de leite e frutas de coco e, com uma colher, divida uniformemente a mistura entre os moldes. Insira os palitos e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista