Haluski-repolho e macarrão
Haluski-repolho e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 326 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, repolho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Repolho Haluski e macarrão, Haluski (repolho e macarrão), e Haluski (repolho frito e macarrão).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa as cebolas até ficarem translúcidas, de 5 a 10 minutos.
Cozinhe e mexa a manteiga e o repolho restantes na cebola até que o repolho esteja amolecido, mas não dourado, mais 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Coloque o macarrão cozido e a mistura de repolho em uma assadeira grande e mexa delicadamente para combinar.
Polvilhe com mais sal e pimenta do reino, se desejar.
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 40 minutos.