Ham-and-Swiss Stromboli
Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, sal, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Presunto e Stromboli Suíço, Presunto e Stromboli Suíço, e Presunto e Stromboli Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Siga as instruções do fabricante para colocar a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da mostarda) na panela de pão e selecione o ciclo da massa; inicie a máquina de pão.
Retire a massa da máquina (não asse). Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por 30 segundos. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole a massa em um oval de 10 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe o presunto e o queijo em metade do oval, longitudinalmente, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas e as extremidades juntas para selar.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e polvilhe com fubá.
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, na panela preparada. Faça 3 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade no topo do pão usando uma faca afiada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; pincele com ovo.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.