Ham-and-Swiss Stromboli

Ham-and-Swiss Stromboli
Ham-and-Swiss Stromboli requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, fermento de máquina de pão, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e Stromboli Suíço, Ham-and-Swiss Stromboli, e Presunto e Stromboli Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Siga as instruções do fabricante para colocar a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através de mostarda) na panela de pão e selecione o ciclo de massa; inicie a máquina de pão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Máquina PãoMáquina Pão
Pão PanPão Pan
FacaFaca
2
Retire a massa da máquina (não asse). Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por 30 segundos. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enrole a massa em um oval de 10 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Polvilhe o presunto e o queijo na metade oval, longitudinalmente, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas e as pontas para selar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
PresuntoPresunto
5
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e polvilhe com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Coloque o pão, costure o lado para baixo, na panela preparada. Faça 3 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade na parte superior do pão usando uma faca afiada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Descubra a massa; pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista