Ham-and-Swiss Stromboli
Ham-and-Swiss Stromboli requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, fermento de máquina de pão, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e Stromboli Suíço, Ham-and-Swiss Stromboli, e Presunto e Stromboli Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Siga as instruções do fabricante para colocar a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através de mostarda) na panela de pão e selecione o ciclo de massa; inicie a máquina de pão.
Retire a massa da máquina (não asse). Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por 30 segundos. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole a massa em um oval de 10 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe o presunto e o queijo na metade oval, longitudinalmente, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas e as pontas para selar.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e polvilhe com farinha de milho.
Coloque o pão, costure o lado para baixo, na panela preparada. Faça 3 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade na parte superior do pão usando uma faca afiada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; pincele com ovo.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.