Ham e Braunschweiger Patê

Ham e Braunschweiger Patê
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o presunto e o patê Braunschweiger. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tiver pimenta moída, caldo de carne, Água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Braunschweiger e Nut Ball, Bola Braunschweiger Fácil, e Patê do país (Patê De Campagne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a salsicha de fígado braunschweiger, presunto espalhado, mostarda seca, pimenta, tomilho, molho picante e cerveja.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
LiverwurstLiverwurst
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve o caldo de carne para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Misture a gelatina, permitindo que ela se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
6
Misture o caldo de carne gelatinizado com a mistura Braunschweiger liverwurst.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
LiverwurstLiverwurst
7
Transfira a mistura para um molde de 4 xícaras e leve ao frio um mínimo de 2 horas.
8
Transfira a mistura gelada para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Robe rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
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