Ham e Jack Roll-Ups

Ham e Jack Roll-Ups
Ham e Jack Roll-Ups pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Vá até a loja e pegue o presunto d deli, o queijo monterey jack, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups, e Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas da abobrinha e descarte. Usando um descascador de legumes, corte a abobrinha longitudinalmente em 16 fatias finas de papel; coloque em uma única camada sobre uma superfície de trabalho. (Descarte a primeira fatia de casca e centro decadente.) Embrulhe e refrigere as abobrinhas restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Empilhe as fatias de presunto e corte em 4 tiras longas. Repita com fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
QueijoQueijo
3
Polvilhe fatias de abobrinha com pimenta.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
4
Coloque uma tira de presunto no centro de uma fatia de abobrinha e cubra com uma tira de queijo. Começando em uma extremidade da tira de abobrinha, enrole-a em uma espiral apertada; prenda com um palito de dente. Repetir.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
RolarRolar
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista