Ham ' N Cheese Calzones

Ham ' N Cheese Calzones
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 88 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 27. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue três queijos, crosta de pizza, molho clássico de Rancho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desenrole a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada; pressione em um retângulo de 18x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
3
Corte em 6 retângulos.
4
Cubra com presunto dentro de 1/2 polegada de bordas, cortando fatias de presunto conforme necessário para formar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
PresuntoPresunto
5
Misture o queijo e o molho; espalhe sobre o presunto. Cubra com tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
6
Dobre retângulos de massa transversalmente ao meio; selar bordas com garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse 15 a 17 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose27
Pontuação De Saúde2
Revista