Ham ' N Cheese Calzones
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 88 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 27. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue três queijos, crosta de pizza, molho clássico de Rancho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada; pressione em um retângulo de 18x12 polegadas.
Cubra com presunto dentro de 1/2 polegada de bordas, cortando fatias de presunto conforme necessário para formar uma camada uniforme.
Misture o queijo e o molho; espalhe sobre o presunto. Cubra com tomates.
Dobre retângulos de massa transversalmente ao meio; selar bordas com garfo.
Coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 15 a 17 min. ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto