Ham ' N ' Egg Casserole
A receita caçarola de presunto e ovo pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 91 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver pão, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Caçarola De Presunto E Ovo, Caçarola de presunto e ovo, e Caçarola De Presunto E Ovo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde na manteiga até ficar macio.
Retire o pimentão verde, reservando gotejamentos.
Combine o pimentão verde, o pão e o presunto; coloque em um 13 pol. x 9-em. assadeira.
Adicione o queijo aos pingos; cozinhe e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
Despeje sobre a mistura de pão.
Bata os ovos, o leite e a mostarda; regue com o queijo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 45-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante
A caçarola de ovos pode ser combinada com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.