Hambúrguer de Cebola Crocante

Hambúrguer de Cebola Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Crisp Onion Burger. Esta receita rende 4 porções com 1.351 calorias, 49g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 3,12 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pães de brioche, batatas fritas, farinha temperada e carne moída. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrguer de Berinjela com Cebola Francesa e Queijo de Cebola Vermelha, Relish de Cebola Crocante e Hambúrguer Vegetariano de Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Mergulhe as cebolas fatiadas em água gelada por no mínimo 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Pré-aqueça o óleo vegetal a 375 graus F. Depois de molhar os anéis, escorra bem e acrescente a farinha. Frite até dourar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Para preparar o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne moída com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em seguida, retire uma pequena porção, cerca de 30 gramas, e cozinhe para verificar o nível de tempero.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tempere novamente a carne, se necessário. Para formar hambúrgueres, divida quatro rodelas de 7 1/2 a 8 onças. Achate a parte superior com um disco de 5 polegadas, certificando-se de não misturar demais durante o processo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Depois de repartido, aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o óleo de semente de uva e os hambúrgueres. Reduza o calor para médio. Cozinhe do primeiro lado até dourar, 3 minutos, depois vire e repita o processo até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e descanse.
7
Enquanto a carne descansa, cozinhe as batatas fritas até dourar no mesmo óleo usado para as rodelas de cebola. Quando terminar, retire e tempere com sal e pimenta. Em seguida, aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Espalhe a manteiga em todos os pães. Doure os pães na frigideira até obter uma textura marrom sólida, 1 a 2 minutos. Em seguida, retire do fogo e reserve até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em uma tigela, misture a alface picada com o molho Thousand Island, mexendo bem. Em seguida, cubra os pães dourados com a alface, um hambúrguer cozido e algumas rodelas de cebola e cubra com a cobertura do pão.
Ingredientes que você precisará
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista