Hambúrguer De Porco Havaiano

Hambúrguer De Porco Havaiano
Hambúrguer de porco Havaiano requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 558 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.71 por porção. Se você tem pães de hambúrguer, cebola verde, Pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você simplesmente receitas. 1158 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Hambúrguer Havaiano, Hambúrguer Havaiano, e Hawaiian Burger Bites.

Instrucao

1
Faça a mistura de hambúrguer: Use as mãos (limpas) para misturar a carne de porco moída, a cebola verde, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e o gengibre moído em uma tigela grande até combinar. Não amasse muito a mistura ou os hambúrgueres ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Rissóis forma: Suavemente formulário 4 igual rissóis, com um ligeiro recuo no meio (os hambúrgueres vai contrato como cozinhar, o recuo ajuda a manter os hambúrgueres de abaulamento no meio muito).
3
Se desejar, você pode separar os hambúrgueres com papel de cera e armazená-los por algumas horas na geladeira antes de grelhar.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Grelhe os rissóis: Prepare sua grelha para fogo médio alto e direto. Raspe as grelhas da grelha e cubra com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os hambúrgueres de porco na grelha quente e pinte o topo com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Cubra a grelha e cozinhe por 5-7 minutos. Vire os hambúrgueres e pinte com mais molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Grelhe anéis de abacaxi: depois de virar os hambúrgueres, coloque os anéis de abacaxi em uma parte quente da grelha. Cozinhe os hambúrgueres por mais 5 a 7 minutos, até ficarem cozidos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Cozinhe os anéis de abacaxi por 3-5 minutos, ou até que você tenha boas marcas de grelha de um lado. Vire o abacaxi e grelhe mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o abacaxi e os hambúrgueres da grelha e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Torrar pães de hambúrguer na grelha: enquanto a carne está descansando, torrar os pães de hambúrguer na grelha quente até que as bordas dourem bem, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Monte os hambúrgueres: para construir o hambúrguer, coloque um pouco de alface no pão, adicione o hambúrguer e pinte com um pouco mais de molho de churrasco. Cubra com o presunto, depois com o abacaxi e depois com o outro pão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista