Hambúrguer de queijo do Sul Pimento por Harold Cohen-Ultimate Burger

Hambúrguer de queijo do Sul Pimento por Harold Cohen-Ultimate Burger
Southern Pimento Cheese Burger por Harold Cohen-Ultimate Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2102 calorias, 102G de proteína, e 156g de gordura. Para $6.1 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você curou e presunto, mel, molho de rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Southern Pimento Cheese Burger, Pimento Cheese Burger, e Queijo Pimento-Hambúrguer Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA QUEIJO PIMENTO:.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
2
Em uma tigela média, misture os queijos Cheddar e Jack, maionese, cream cheese, pimentão pimento, suco de picles, molho de rábano e mostarda; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
FAÇA MEL SLAW:.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o mel e o repolho; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
COZINHAR BACON:.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Aqueça uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Despeje quase toda a gordura do bacon da panela, deixando uma camada muito fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
FAÇA RISSÓIS:.
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit (para torrar pãezinhos).
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Misture a carne, o presunto, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme rissóis para caber nos pães. Faça um recuo no meio do topo de cada pattie para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Usando a mesma assadeira de antes, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos em meio raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Enquanto isso, coloque os pães em uma prateleira no forno.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Asse por 3 a 5 minutos a 375 graus Fahrenheit. Além disso, coloque os pratos em que os hambúrgueres serão servidos no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
MONTAR HAMBÚRGUERES:.
17
Espalhe uma quantidade generosa de queijo Pimento nos lados cortados dos pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
18
Em cada fundo de pão (em cima do queijo Pimento), coloque uma fina camada de mel.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doces Life SaversDoces Life Savers
19
Cubra o slaw com um hambúrguer, 2 fatias de bacon e batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Batatas FritasBatatas Fritas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
20
Adicione os topos do pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
21
Coloque os hambúrgueres completos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
22
Sirva hambúrgueres em pratos quentes.

Ingredientes

82 colheres de sopa de manteiga derretidabacon defumado Applewood de corte grossobacon defumado Applewood de corte grosso2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho, trituradorepolho, triturado2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho, trituradorepolho, triturado113pimenta habeneropresunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)presunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)113pimenta habeneropresunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)presunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo creme, temperatura ambientequeijo creme, temperatura ambiente567pimenta habenerochá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal567pimenta habenerochá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de rábanomolho de rábano1Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de rábanomolho de rábano0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito graham4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3Crosta: migalhas de biscoito grahammaionese, temperatura ambientemaionese, temperatura ambiente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey jack, triturado, à temperatura ambientequeijo monterey jack, triturado, à temperatura ambiente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey jack, triturado, à temperatura ambientequeijo monterey jack, triturado, à temperatura ambiente12 colheres de chá de alho em pósuco de picles de pão e manteigasuco de picles de pão e manteiga57pimenta habeneropimentos em cubos, drenados (do frasco)pimentos em cubos, drenados (do frasco)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata frita, esmagada (de preferência sabor simples, cozida em Chaleira)batata frita, esmagada (de preferência sabor simples, cozida em Chaleira)4pão de hambúrguer de batata, divididopão de hambúrguer de batata, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas fritas, esmagadas (de preferência sabor simples, cozidas em Chaleira)batatas fritas, esmagadas (de preferência sabor simples, cozidas em Chaleira)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar extra-afiado, triturado, à temperatura ambientequeijo cheddar extra-afiado, triturado, à temperatura ambiente1Oreos Recheados Duplosmostarda amarelamostarda amarela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista