Hambúrguer e macarrão

Hambúrguer e macarrão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Hambúrguer e macarrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 811 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue carne moída, semente de aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 897 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Hamburger Macaroni Skillet, Hambúrguer Goulash com macarrão cotovelo, e Sopa Fácil De Macarrão Com Hambúrguer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pegue uma panela grande de aquecimento de água quente e comece a cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem do macarrão. 2 enquanto a água estiver aquecendo e cozinhar macarrão, prepare o molho. Em uma frigideira, doure a carne moída em uma colher de sopa de azeite em fogo alto. Mexa com pouca frequência para que a carne moída tenha a oportunidade de dourar. Quando a carne estiver quase dourada, adicione as cebolas à panela e misture para combinar. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4-6 minutos. 3
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a semente de aipo, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e o sal vegesal ou outro sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Sementes De AipoSementes De Aipo
3
Despeje os tomates enlatados, adicione o molho Worcestershire e mexa para combinar. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
4
Misture o macarrão escorrido e cozido e a salsa. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Adicione pimenta preta moída na hora e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista